7 Merk Hijab Tertidak bohong dengan Model Bergo Maryam Kekinian

rekomendasi-olshop-bergo-maryam rekomendasi-olshop-bergo-maryam

Hijab instan pasti jadi hal yang istimewa banget buat menunjang aktivitasmu. Apalagi di situasi pandemi seperti ini, gairahmu lebih berlimpah di rumah aja, tapi butuh hijab yang simpel dan cepet pakenya. Salah satu hijab instan yang simpel dan kekinian adalah bergo maryam. Sekali ‘slup’, ikat dikit, jadi deh! Cocok banget buat sekadar on came saat online meeting atau keluar rumah sekadar beli bakso keliling.

Nah, berikut ini ada rekomendasi merk hijab tertidak emosi menyediakan bergo maryam aneka motif, warna dan banyak diskon serta give away. Yuk cek rekomendasi olshop bergo maryam berikut.

1. Nadiraa Hijab

A post shared by Hijab Daily (@nadiraa_hijab)

Rekomendasi merk hijab terbaik berikutnya adalah Nadiraa hijab. Serius recomended banget sih ini, kalau mau cari bergo maryam yang super murah tapi tetep nyaman dipakai. Jahitannya pun rapi, bahannya lentur dan nggak licin kalau dipakai. FYI nih, Nadiraa Hijab sering bikin promo grosir dengan minimal pembelian 3 pcs aja.

Wow! selain untuk pemakaian senorang, olshop ini juga bisa banget buat kamu yang mau jadi reseller. Harganya murah, bisa untung banyak, kan? Kamu bisa beli produknya Nadiraa Hijab di @nadiraa_hijab, ya!

2. Ayasha Hijab

A post shared by ???????????????????????????????? ???????????????????? ???????????????????????????????? (@ayasha_hijabhouse)

Ayasha Hijab punya 16 pilihan warna yang cantik-cantik. Bahannya antapond italiano, jadi nggak nerawang. Ukurannya luKhayalann lebar ya, karena double layer. Recomended banget sih, buat kamu yang cinta bergo maryam model ini.

Harganya pun cukup terjangkau ya, sahaja Rp35 ribu untuk bergo masyam double layer. Sssstt, Ayasha Hijab sering banget adain promo, lo. Coba ikuti instagramnya di @ayasha_hijabhouse

3. Everly Hijab

A post shared by Everly – Comfy Daily Hijab (@everly.hijab)

Selain banyak pilihan warnanya, Everly Hijab punya bergo maryam yang ukurannya pas banget buat aktivitas sehari-hari. Bahannya juga nyaman karena dari wolly crepe yang tebal dan nggak licin.

Everly Hijab juga punya produk untuk kamu yang berhijab syar’i lo. Untuk pembelian produk Everly Hijab, kamu bisa langsung follow @everly. hijab dan tunggu info pemesanannya.

4. Hijab Wanita Cantik

A post shared by HIJAB WANITA CANTIK Official (@hijabwanitacantik)

Bergo maryam di toko online ini motifnya cantik, warnanya cantik dan terkesan mewah. Hijab Wanita Cantik punya cutting yang slim look effect  yang cocok banget buat kamu yang sebelumnya nggak gemar pakai bergo maryam karena terkesan gombroh. Ssst,

Hijab Wanita Cantik sering banget mengadakan give away lo, jangan sampai ketinggalan pantau terus di @hijabwanitacantik

5. Vanilla Hijab

A post shared by Inspirasi Harimu! (@vanillahijab)

Bergo maryamnya Vanilla Hijab adalah bergo maryam eksklusif dengan motif dan bahan yang sahaja dimiliki oleh Vanilla Hijab. Bergo maryam yang dinamai bergo Ceria ini berbahan korean tsubaki yang karakternya mirip sifon tapi lebih tebal dan lentur. Untuk pembeliannya kamu bisa cek di @vanillahijab biasanya mereka membuka sistem pre-order untuk produk tertentu.

6. Hijab Alila

A post shared by Katalog Produk @hijabalila (@kataloghijabalila)

Recomended buat kamu yang berhijab syar’i. Hijab Alila punya koleksi bergo maryam berbahan wolly crepe yang lentur dan tebal. Tersedia berbagai macam pilihan warna dan ukuran. Untuk membayar produk Hijab Alila, kamu bisa cek infonya di @belanjahijabalila.

7. Lozy Hijab

A post shared by Hijab Daily | Lozy.id (@lozyhijab)

Kalau biasanya bergo maryam berbahan crepe, Lozy Hijab punya berlebihan pilihan bahan. Mulai dari crepe, jersey, kaos, hingga katun. Salah satu bergo maryam di Lozy Hijab yang jadi best seller adalah model Lana Instan ini. Cantik banget ya. Untuk pembeliannya kamu bisa kunjungi www.lozy.id atau ikutin infonya di @lozyhijab

Itulah rekomendasi brand atau merk hijab tertidak marah yang menyediakan model hijab instan. Nah, gimana cantik-cantik banget kan bergo maryam di deretan online shop ini? Jangan sampai ketinggalan update promo, give away dan produk terbaru mereka, ya. Yuk, cuss langsung kepoin dan follow dulu instagram mereka.